1. INTRODUCCIÓN
  2. PROTECCIÓN DE DATOS
  3. LSSI-CE

1. INTRODUCCION

La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Al hacer uso de esta página Web/Blog/APP consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

Cada vez que usa este sitio Web/Blog/APP estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. PROTECCIÓN DE DATOS – LOPD

Ficheros. Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros debidamente inscritos de los que es responsable FOR HAIR PROD, S.L., siendo necesarios para los servicios que ofrece: Venta de productos cosméticos de alta gama.

Cesión. Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

ARCO. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito mediante nuestro formulario de contacto en página Web/Blog/APP, o bien a la dirección indicada en el punto 3.

Confidencialidad. FOR HAIR PROD, S.L.., garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

3. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO - LSSI-CE

En cumplimiento de los requisitos de información exigidos en la LSSI-CE (Ley 34/ 2002, de 11 de julio), le facilitamos la siguiente información:

  • Denominación Social: FOR HAIR PROD, S.L.
  • C.I.F:B72178460
  • Domicilio social: C/ Huerta del Obispo 7, Cádiz
  • Teléfono de Contacto: 856178183
  • Comunicaciones comerciales. En relación con nuestros servicios, realizaremos el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales comunicándonoslo por escrito a nuestro domicilio social.
  • Email de contacto: oficina@forhairprod.com